ホーム > お知らせ > 2023年4月からの国際文化学部、社会学部、文学研究科の修学地変更について

2023.03.08

当初お知らせしていた通り、2023年4月から国際文化学部、社会学部、文学研究科の修学地が
横浜・金沢文庫キャンパスから横浜・金沢八景キャンパスへ変更になります。

1986年に開校して以来、36年間続いた学び舎を去るのは寂しさを感じますが、
新天地で気持ちを新たにし、学生支援に一層尽力して参りたいと思います。

今後、金沢文庫キャンパスでは、
既存の野球場、ラグビーグラウンド、陸上競技場といった施設を活用し、スポーツ拠点として利用していきます。

なお、移転期間中の各事務窓口へのお問い合わせは、金沢八景キャンパスの関係窓口までご連絡ください。

長年、国際文化学部、社会学部、文学研究科の学生の成長を温かく見守って下さった近隣住民の皆さま、
ならびにご卒業生の皆さまへ深く御礼申し上げます。
金沢八景キャンパスへ移転してからも、
変わらぬご支援とご指導を賜りますよう、教職員一同心よりお願い申し上げます。

金沢文庫キャンパス
教職員一同