ホーム > お知らせ > 社会学部の学生がラジオに出演しました。

社会学部の学生がラジオに出演しました。

2017.10.26

社会学部の学生が、湘南ビーチFMで、自分達が参加するイベント「逗子ハロウィン&オレンジフェス」の周知活動を行いました。

2017年10月29日(日)に逗子市で開催されるイベント「逗子ハロウィン&オレンジフェス」に社会学部の学生がコミュニティカフェを開きます。逗子フェアトレードタウンの会の方と一緒にお菓子の提供やチョコーレートのクイズ、フェアトレードの意識調査等を行います。お天気が非常に心配ですが、ご都合のつく方は、足をのばしてみてくださいね。